ZCrab

兴趣使然,自我负责,想写就写,想画就画,没有定位,开心就好。

【笨熊七人】“对不起,我们不接待情侣”—密室 (0)

(第一次写文,可能OOC,瞩目)

Angelababy想不明白,自己不过是迷了个路,找错了两个地方,多等了三个红灯,迟了其他人四分钟,怎么就被悲催地划拉到了晨赫这一组闪光弹旁边。

兴许是出门时没留意黄历,她寻思着。因为只要是正常的黄历,那上面就一定写着斗大的三个字:忌外出;如果是负责任的黄历,还会在底下添上:忌密室逃脱;如果是超级无敌变态负责任的黄历,就会好心地再附上一行小字:谨记随身携带墨镜。

总之,Angelababy刚到达场地,邓超就“天将降大任于是人也”地拍着她的肩膀,一本正经地告诉她,为了地球不被破坏,为了宇宙的和谐,秉持为民奉献的原则,她被和李晨、陈赫在接下来的活动中分为一组。

她朝对面看去,宝蓝兄弟正异常默契地扭头望天或地或不知道哪个角落。所以说至少给我安排一个伴啊!你看看人家,即使身材不那么伟岸(?),也还是可以为对方遮挡哪怕一点点光线的啊!为什么我要一个人承受这些?!我还是个baby啊!!Angelababy绝望地在脑内上演表情包刷屏。

她用怨怨的目光扫向始作俑者,只一眼就血槽蓄力刷刷地降到一层皮,与此同时怒气蹭蹭地达到MAX。某位为民奉献的邓同志,正小人得志地单手搭着郑恺的肩。而郑先生正一脸宁死不屈地……只用一只手象征性地碰了碰自己肩上的胳膊。AB难以置信地望进邓超的眼睛,只看见了一行字:坚决不因为民奉献,忘记为己牟利。

明明可以有人来陪我啊!明明就可以啊!要不是你们在群里义正言辞地以男女比例不均毅然决然地拒绝了人家的入群申请,我用得着在这里吐将近500字的槽吗?!你们难道忘记了大明湖畔(划掉)昨天群里对我的百般挽留吗?怎么能这样对我?那些海誓山盟,那些信任,终究是错付了啊……

Angelababy顶着寒叶飘逸的背景转身,一抬头就撞见了抬手撒娇卖萌的赫宝宝和低头宠溺微笑的晨妈妈……

Angelababy OUT! Angelababy OUT!



此篇作用为预告,真正作用存个脑洞,基于真实经历......又名【如何与三对恩爱狗愉快地玩耍】或【根本不可能愉快地玩耍】或【烧死恩爱狗】

评论(1)

热度(23)